• KIKS TW

OFF-WHITE ™ x Air Jordan 4 “ Sail ” 進行慈善拍賣

繼早前 OFF-WHITE × Air Jordan 5 之後,Virgil Abloh 將會在今年夏季推出全新的 OFF-WHITE × Air Jordan 4 “ Sail ” 鞋款。不過,正碰上全球響應 “ Black Lives Matter ” 運動呼聲極高,Virgil Abloh 與音樂團體Deviation 為此舉行慈善拍賣活動,其中便拍賣了一雙尚未發售的 OFF-WHITE ™ x Air Jordan 4 “ Sail ” 鞋款;用以支持英國境內的兩家機構 Inquest 和 The Black Curriculum 。


這場拍賣目前正在 eBay 網站進行,將於英國時間 6 月 25 日下午 6 時結束,目前價格已達 $13,000 美元。





16 次瀏覽0 則留言