• SU MAXX

Off-White™ x Air Jordan 2 Low 販售情報公開

提及本月份最受注目的波鞋,就屬 Off-White™ x Air Jordan 2 Low。



這雙鞋履最大的設計特點,在於那氧化碎裂的做舊中底,除了呼應近期的舊化風潮、Vibe 風之外,也是為了紀念 Air Jordan 2 誕生的 35 週年,再加上鞋面外側更注入了 Michael Jordan 簽名字樣,整體在細節上都盡可能完全復刻存放於 Nike DNA 檔案庫的元祖鞋。



其於在細節上也包含了 Virgil Abloh 過往與 Nike 合作的特點,無論穿插在鞋內側的字體,還是附在鞋帶上的塑料吊牌;除此之外,本次的合作除了帶來兩款 Off-White™ x Air Jordan 2 Low 鞋履之外,還推出了系列聯名服飾,包含了短Tee、兩件式背心、帽Tee 以及運動褲款和帽子等單品。



最後,Off-White™ x Jordan Brand 最新聯乘系列將於 11 月 12 日登陸全球各大零售商,目前僅有 atmos Tokyo 率先公開販售資訊,至於台灣地區的販售情報還請鎖定好 KIKS TW 後續追蹤的報導。


source / atmos


82 次瀏覽0 則留言