top of page
  • 作家相片SU MAXX

nozzle quiz x plain-me 攜手為期半年「公路專輯」創作企劃

台灣配件品牌 nozzle quiz® 與生活選物名所 plain-me 發表為期半年的深度合作襪履系列「公路專輯」,將分為夏、秋、冬三季推出,音樂藝術家 Room307, ZunLong(羅尊龍)跨刀協力創作以公路旅行發想的情境歌單與連載文集,讓聆聽、閱讀、穿戴三者融合,從生活品味打造出公路旅行的自由暢快與浪漫。


閱讀與聆聽:生活品味的延伸

本次合作以「公路旅行」的場景印象進行發散,邀請音樂藝術家 Room307 與 ZunLong 協力創作,擷取在公路獨自前行的沿途場景、音響流淌的樂曲與駕駛時的心理活動三項素材,創作情境歌單與連載文集,隨著產品一同推出,將品牌心目中的畫面延伸至閱讀、聆聽與穿戴三者,共構起一段橫跨盛夏至深冬的公路旅行,六月首發以盛夏海濱為意象推出汐藍、暉紅二色產品。


搭配美好的一天|與城市共存

融合兩個品牌的核心理念「搭配美好的一天,與城市共存」,承接了 plain-me 日常搭配的訴求,與 nozzle quiz 對機能性、穿戴的舒適體驗等細節的堅持,延續品牌一貫使用的高品質專利材料,Skinlife® 抗菌銀纖維、Lycra® 彈性纖維等機能紗線,將經典的 LANDING 款式以公路所見重新配色打造,抽取出景緻強烈的印象融入襪履之中,並以造型穿搭的需求調整色彩,在保有視覺印象的前提下,襪履將更順暢地融入你的每日穿搭之中。


about Artist
ZunLong (羅尊龍) & Room307
  • ZunLong (羅尊龍)

台灣獨立音樂人,參與樂團包括金曲樂團落日飛車、AngelBaby、Green!Eyes。在 AngelBaby 中釋放了大量的創作能量,作品以概念出發帶有隱晦的敘事性,從個人體驗延伸至創作夥伴的生活狀態,以及對環境的想法進行即興創作。樂風慵懶、迷幻,結合了民謠、爵士與東方色彩,柔情但難以定義。


  • Room307

香港獨立音樂人,來自香港獨立唱片廠牌「撒野作風 Wildstyle Records」,Room307 號室即為他的創作工作室門號,音樂風格不設限,自然流淌出的 Lo-fi 樂風深受Yo-La-Tengo 影響,喜歡節奏簡單清晰的音樂風格,亦喜歡舊香港的時代氛圍。廣為人知的歌曲包括「背山望海」、「Mk Sad Boy Kow Ng Dou Lui As Usual」,2022 年與 Akira Mimasu 推出最新專輯作品「Windsong」.


「公路專輯」系列內容將於 6/24 在 nozzle quiz® 品牌官網 plain-me 品牌官網釋出,產品售價為 NT.350,情境歌單與連載文集則同步於 Spotify 平台與聯合文學專欄刊載,欲閱覽的觀眾可前往品牌網站查閱。


Instagram / @plainme_life


source / nozzle quiz

 

34 次查看0 則留言

Comments


bottom of page