top of page
  • 作家相片SU MAXX

nozzle quiz® 2022 秋冬季度形象 "Boundaryless" 釋出

nozzle quiz® 正式釋出 2022 秋冬季度形象 "Boundaryless",打造全新秋冬配件,提出附有機能且符合日常使用的設計,試圖抹去與環境共處的界線。

nozzle quiz® 2022 秋冬季度形象 "Boundaryless"

系列形象於濃霧中拍攝,人物在場景中若隱若顯或市景間穿梭,身體與環境的的界線逐漸模糊,消弭自身的存在與場景共處於自然之中,呼應品牌「Coexist with cities」與城市共存的核心理念,持續檢視多面向的生活需求,打造更多元的日常機能配件。各組造型中清晰可見單品的輪廓與細節,並選用黑、灰及大地色系演繹秋冬之際的沉著氛圍。

全新系列配件共帶來風暴連帽、短沿棒球帽、圍脖、飛行帽、毛帽、分指手套和多款襪款可供選擇。材質方面,nozzle quiz® 以配有杜邦頂級 Teflon™ 防潑水抗污塗層的高密度尼龍織物為主要面料,並帶來 Thinsulate™ 科技保暖襯裡以及日本島精(SHIMA SEIKI)機研 WHOLEGARMENT™ 全成型針織技術,更加上通風分層式剪裁,帶有可拆、組的設計,能依據情境需求變換使用方式,呼應本季「Boundaryless」主題,無疆界的穿戴使用方式,設計與材質兼具機能與實用性。

nozzle quiz® 2022 秋冬系列商品已陸續登入品牌線上商店與各地經銷,想了解更多資訊可前往 nozzle quiz 官方 Instagram 查看。




source / nozzle quiz®

 

46 次查看0 則留言

Comments


bottom of page