• SU MAXX

nozzle quiz 發佈夏季「NEVERLAND」Layers 渲染系列形象

一向專注潮流領域搭配配件的 nozzle quiz,正式公開 2021 夏季襪履新作 Layers 系列「NEVERLAND」渲染襪履,為今夏搭配選擇開啟新篇章。



切合「NEVERLAND」主題,著墨濃烈的色彩本次新作為 Layers 系列增添三組新色,Neverland 看似充滿夢幻的主題,實則描述因環境沉淪或是制度腐敗,人祈願回到充滿希望的土地;呼應現今環境,世界受疫情肆虐,人類盼望恢復以往繁榮的日常狀態。因此,本次系列中擷取更加晦暗的主題元素,採納黑色、咖啡色及藏青色等濃厚色調,將鮮豔的襪履蒙上一縷沉重風格,有別於渲染襪的鮮明印象,本次從形象到襪履配色,皆將 nozzle quiz 認為的「NEVERLAND」以窒息般的氛圍表現。


開發上,渲染部分同樣與手工染廠研議設計,採用二次綁染與套染的技法,將顏色堆疊交錯於襪身中,切合主題表現紊亂的渲染紋理。而 Layers 系列為 Loose fit 鬆身輪廓,如泡泡襪般的外觀於著用時呈現隨興、自然的搭配風格。製程延續一貫使用的高品質專利材質, Skinlife® 專利銀纖維抗菌紗線、 Lycra® 專利彈性纖維加強包覆性等機能紗線,提供與城市共存所需的機能襪履。


此系列將於 8 月上旬於 nozzle quiz 品牌官網 販售,全球經銷據點於 8 月陸續上架,想了解更多資訊可前往 nozzle quiz 官方 Instagram


source / nozzle quiz


19 次瀏覽0 則留言