• KIKS TW

NILMANCE 2020 春夏系列型錄一覽



NILMANCE 創始於2016英國倫敦;透過觀察人類社群關係,從日常生活中獲取靈感。

在設計上不僅版型擁有完美的版型比例,更是在細節上別具巧思,很多為了功能而產生的細節甚至在穿戴中才能夠慢慢體現,成功展示了精湛工藝與日常之間的完美結合,進而挑戰傳統機能性服飾的硬板印象。






品牌秉持著在時尚和耐用性間取得平衡的低調高端美學,並採用了從未使用過的面料及版型剪裁並融合品牌獨有的工裝風格輪廓。

在此季度中,透過解構後並注入獨有元素再重新定義,可依照穿著者的日常隨意變更的款式。

無論在服飾亦或是配件的剪裁都更貼近人體型態,使用及搭配上將會更加得心應手。




目前 NILMANCE S/S20 系列,所有單品已在 NILMANCE 官方網站上架,

有興趣的朋友不妨至品牌官網或是至 IMMENSE 實體門市了解更多詳情。

8 次瀏覽0 則留言