• SU MAXX

Nike x sacai VaporWaffle 發售情報公開

最早亮相於 2020 年 1 月巴黎時裝周 sacai 秀場的 Nike x sacai VaporWaffle,可說是完美地將新舊兩代 Nike 鞋款融合於一身,並隨即在潮流和時尚兩大領域,引起了極大的討論聲量,而 Nike 官方也於近日釋出了關於這雙「話題解構波鞋」的發售情報。



"這兩雙新舊代鞋款,分別為曾屢創記錄的 Vaporfly 和 1983 年推出的 Pegasus。"


得益於阿部千登勢 (Chitose Abe) 獨樹一幟的設計手法,Nike x sacai VaporWaffle 堪稱運動創新領域的跨時代融合傑作,整雙鞋款以網眼拼接麂皮的方式來呈現出別緻的層次感,而首發配色分別為桃紅拼接米白、霧灰拼接黑色。


最後,Nike x sacai VaporWaffle 將於 11 月 6 日起在全球陸續發售,定價為 NT$ 5800 元,至於台灣區的販售資訊,還請鎖定好 KIKS TW 的追蹤報導。


source / NIKE


306 次瀏覽0 則留言