top of page
  • 作家相片SU MAXX

Nike SB Dunk Low「Heineken」2.0 將正式回歸

2022 年末,從「Sandy Bodecker」與「橙龍蝦」兩雙話題鞋款先後釋出後,又默默地帶起了一股 Nike SB Dunk 的熱潮。

時序來到 2023 年,又有一雙「頂級天價」Nike SB Dunk 即將回歸,那就是作為市面上存量不多,二級市場價格一路飛漲的代表,登場於 2003 年的 Nike SB Dunk Low 「Heineken」。

近日有消息指出,這款「頂級天價」Nike SB Dunk 將會在今年春季迎來 2.0 版本,值得注意的是,此次設計並非是 Nike SB 與 Heineken 之間的正式合作,但憑藉多年來該配色的傳奇故事,依然會獲得粉絲們的熱捧。不過,目前尚未有該鞋款的相關實物圖釋出,更多最新消息還請鎖定好 KIKS TW 後續的追蹤報導。


source / SBD

 





57 次查看0 則留言

Commenti


bottom of page