• KIKS TW

Nike LeBron 9 Low “Liverpool” 將於今年回歸

在 Lebron James 龐大的副業之中,有一項相信大家都不陌生,詹姆斯是英格蘭足球超級聯賽 Top Four 之一的利物浦足球俱樂部球隊股東。

2012 年,Nike 曾經為此推出過一雙 LeBron 9 Low “Liverpool” 配色,恰好今年 Nike 重新成為利物浦的球衣贊助商,此番也順勢推出此雙鞋款的復刻版本。紅色的鞋面使用了 Hypefuse 技術,和利物浦的球衣顏色相呼應,搭載湖水綠的中底,整體設計頗具吸睛度。但目前尚無此款鞋身是否會出現利物浦的隊徽或是冠軍獎杯等相關圖案,而鞋款的具體發售日期也尚未公佈。但有消息指出,另一雙 LeBron 的經典鞋履 Nike LeBron 8 同樣將會以湖人配色復刻回歸,LeBron 8 代和 9 代同時傳出復刻消息,不知姆斯的粉絲們是否會感到興奮呢?




17 次瀏覽0 則留言