top of page
  • 作家相片SU MAXX

Nike Kobe 6 Protro “Mambacita Sweet 16”:傳奇延續

多年來,Nike 和 Kobe Bryant 始終致力於鼓勵全世界球迷。Nike 相信,每位 Kobe Bryant 球迷都是延續傳奇的一部分。2019 年,Nike 與 Kobe Bryant 共同設計推出 Kobe 6 Protro 鞋款,其理念是將該鞋款作為 Kobe 系列鞋款和 Nike 女子籃球系列產品連結的起始點,設計初衷深具意義。

2022年3月,Nike 與 Vanessa Bryant 攜手翻開了與 Bryant 家族合作的嶄新篇章。這雙向 Kobe Bryant 女兒 Gianna Bryant 致敬的球鞋 - Nike Kobe 6 Protro “Mambacita Sweet 16”,也將於 5 月 2 日(美國時間 5 月 1 日)—— Gianna Bryant 16 歲生日當天正式上市。

Nike Kobe 6 Protro “Mambacita Sweet 16” 的設計靈感源自於 Kobe Bryant 女兒 Gianna Bryant 堅韌不拔的精神,她透過自己的方式不斷創造與改變,一步步為所有女孩和女性的運動環境建立一個更好的未來,而屬於她的傳奇,同樣也激勵著我們每一個人。

4 月 30 日 9:00~21:59 於 Nike Taiwan Line官方帳號完成 Kobe 粉絲認證,答題全對即可獲得抽籤資格,可選擇四家指定店點之一(Nike 台北品牌體驗店、Nike 台北西門町籃球體驗店、尚智太平二籃球店、PHANTACi 台北旗艦店)進行投籤。將開放中籤者於 5 月 2 日建議指定時間內至指定店家購買。


詳細資訊請參考 Nike Taiwan Line官方帳號


source / Nike Taiwan

 

114 次查看0 則留言

Comments


bottom of page