• hugohuangkiks

Nike Hyperdunk 2008 歐巴馬 PE 將登陸蘇富比進行拍賣

作為美國歷史上第一位非裔的總統,巴拉克·歐巴馬有著非常特殊的地位,而熱愛籃球的他也收穫了諸多 Nike 為他打造的特別鞋款。


此番,蘇富比拍賣行將要上架一雙特殊的 Nike Hyperdunk 2008,它是 Nike 為歐巴馬所準備的 PE 鞋款,全世界僅有兩雙 —— 而另一雙則在歐巴馬本人的手中。



鞋款以經典的 “ United We Rise ” 配色為底色,並融入了部分奧運相關的元素;同時,鞋款上也融合了歐巴馬相關的設計,比如鞋舌上的總統標識,鞋頭處的數字 44 則代表了歐巴馬為第 44 任美國總統的身份。



這雙 Nike Hyperdunk 2008 歐巴馬 PE 將於 2 月 12 日正式開拍,起拍價為 $25,000 美元(約為 70 萬新台幣)。




KIKS Apparel 2021 新春福箱 好評追加發售中!

價值最高可達 $21,000



15 次瀏覽0 則留言