• SU MAXX

Nike Air Zoom Spiridon 2 新配色即將登場

今年初登場的 Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Cage 2 ,在朴敘俊的著用之下,使其成為今年度最熱門的聯名波鞋之一;在第一波米色的發售後,也帶來了黑魂的配色,當然這兩款配色在二級市場的轉手價格也是高居不下。


日前,Nike 便無預警帶來了兩款「激似」 Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon 2 聯名款的新色,分別為卡其色調的 Sesame 和炭黑色調的 Oatmeal-Black,除了透過深、淺色調的搭配來打造出層次感外,更將原先的網眼鞋面替換成麂皮材質,相當符合秋冬鞋履的設計設定。



據悉,此這兩款全新配色的 Nike Air Zoom Spridion 2 將於近期迎來正式發售,定價為 140 美元,感興趣的朋友請留意了,而台灣地區的發售情報還請鎖定好 KIKS TW 的後續報導。


source / Sneaker News


44 次瀏覽0 則留言