• KIKS TW

Nike Air Ship OG “ Banned ” 將於本月正式回歸發售

在很多人的印象裡,“ Banned ” 是 Air Jordan 1 的專屬配色,但其實真的被禁穿的鞋款不是 Air Jordan 1 而是 Nike Air Ship。此番,這雙足以被載入史冊紀錄的 Nike Air Ship OG “ Banned ” 將於本月回歸正式發售。


本次復刻發售的 Nike Air Ship OG “ Banned ” 幾乎百分百還原了 Michael Jordan 在 1984 年芝加哥公牛隊新訓營中穿的真正的 Nike Air Ship 鞋款,鞋面由黑紅皮革拼接呈現,在鞋底的前頭部分注入鮮豔的紅色,後跟處的 Air Jordan 字樣也完整保留。


據悉,此鞋款將在 8 月 7 日於義大利當地的精品店首發,有興趣的朋友請多加留意相關發售訊息。




22 次瀏覽0 則留言