top of page
  • 作家相片SU MAXX

Nike Air Footscape Woven 正式回歸,準備好入手這款「經典編織鞋」了嗎?

期盼已久!終於等到了 Nike Air Footscape Woven 的復刻,這次率先回歸的兩款配色,不乏馬毛材質的運用以及動物紋的出現,對於老鞋迷來說,確實能瞬間勾起對於這款鞋的心弦。

其實這幾年下來,排除 Kobe 系列的特殊原因,光從 Sneaker 角度來看,Nike 並沒有拿出什麼算得上非常成功的復刻作品,但很多業內人士也認為:「其實 Nike 有不少經典好鞋值得去復刻也應該去復刻。」比如「呂布鞋」Nike Free Flyknit Mercurial 以及「夏日神鞋」Sock Dart 等等。

因此,這次 Nike Air Footscape Woven 的回歸能否在市場掀起波瀾,很有可能決定了 Nike 未來幾年對於復刻產品的選擇方向,從更長遠以及宏觀角度來看,這雙「經典編織鞋」背負著相當重大的策略意義。

那麼,你們會入手這次的 Nike Air Footscape Woven 復刻嗎?從日本球鞋名所 atmos 日前的貼文顯示,這款經典「編織鞋」 已經正式登陸貨架,而網路商店也迅速售鑿,由此可見其超高的人氣,想入手的朋友只能去店頭碰碰運氣了。

 


156 次查看0 則留言

Comments


bottom of page