top of page
  • 作家相片SU MAXX

Nike Air Footscape「黑鱷魚」版本曝光

由 Tory Orzeck 設計的 Nike Air Footscape 最初於 1996 年發佈,在 2000 年初期掀起一陣穿搭熱潮,經過了一段時間的沈寂之後,我們終於在本季率先迎來了回歸「黑色馬毛」和「長頸鹿」配回歸,而今日網路上也曝光了一組 Premium 版本的「Black Croc」配色。

「黑鱷魚」版本的 Nike Air Footscape,其採用黑色、淡象牙色和沙漠赭色配色組成,其中最大的亮點在於類似鱷魚皮的全黑鞋面使用,而在鞋舌和後跟處也能看到白色的刺繡 Nike 字樣與 Swoosh 標誌。

據了解,這雙全新的 Nike Air Footscape Premium“Black Croc”,其定價為 160 美元,將於近期登入 NSW 指定的零售商店鋪以及 Nike.com 上發售,其低調奢華的屬性,絕對是今年秋冬季Clean Fit 穿搭的全新選擇。


source / nike

 

54 次查看0 則留言

Comments


bottom of page