• SU MAXX

Nike 發佈 50 週年形象大片《SEEN IT ALL》

在 Nike 成立 50 週年之際,發佈全新主題影片《SEEN IT ALL》,回顧歷史並承諾未來,向每一位運動員致敬。

《SEEN IT ALL》是由電影製片人 Spike Lee 執導,同時他也化身為 OG Mars Blackmon 與女演員 Indigo Hubbard-Salk 所飾演的 Zimmie 共同詮釋,一共有超過 40 位 Nike 傳奇及現役運動員在片中出鏡,在過去的 50 年間從未改變的一件事,便是 Nike 一直不遺餘力地支持著運動員和體育。


影片最後,兩人也達成共識一起大聲說到「Yo,就是球鞋!」作為結尾,其中 Mars Blackmon 拿出他的 Air Jordan 4「Mars」, Zimmie 則拿出了尚未發售的 Off-White x Nike Air Force 1,這也讓人期待這兩雙鞋款是否將在近期迎來發售。


最後,Nike 也透露本次的 50 週年企劃不僅是為了回顧歷史——更是為了從過去中找尋靈感,並將其全力投入到為下一代發展運動的未來中,同時也會從 Nike 檔案館中分享獨家內容,透過數位化故事及實體零售店的形式來讓每一位品牌愛好者體驗。


Nike 50週年補貨清單無預警曝光

source / Nike

 

40 次查看0 則留言