top of page
  • 作家相片SU MAXX

Nike 推出官方直營二手交易平台 —— Nike Refurbished

二手市場在球鞋領域中,一直都是一個很重要的一環。近日,鞋業巨頭 Nike 正式推出了官方二手交易平台 —— Nike Refurbished,主要用於發售品牌退換貨及瑕疵品球鞋、服飾等,並以「MOVE TO ZERO」為目標努力。

在 Nike Refurbished 這一官方平台上,Nike 也特別說到主要是會以 Re-Creation、Recycling + Donation、Refurbished 等這三個永續方案來進行產品的收集與製作,就是為了減少浪費,並有效利用周遭的每一個資源。

從 Nike Refurbished 目前上架的產品中,可以看到不少人氣款及新款球鞋,且都有著相比正價至少 20% 的折扣力度。據了解,Nike Refurbished 二手平台目前僅在北美市場展開,在未來或許也有機會登陸台灣市場,屆時還請鎖定好我們 KIKS 後續的追蹤報導。


更多詳情,可至:https://www.nike.com/sustainability/



source / Nike Refurbished

 

61 次查看0 則留言
bottom of page