top of page
  • 作家相片SU MAXX

Nike 持續深挖檔案,這次將帶回 1999 年的 Nike ACG Exploraid

伴隨一系列聯名動作,Nike 前段時間將 Mac Attack、Air Ship、Terminator、Vandal 等 80 年代復古冷門款式陸續帶回,無疑是準備押寶小眾鞋款,就連專注於戶外的 Nike ACG 產品線也不例外地持續深挖檔案。

1999 Nike ACG Exploraid

根據最新消息顯示,Nike 將於明年復刻同為冷門小眾鞋款的 Nike ACG Exploraid,這也是該鞋款繼 1999 年發佈以來的首次復刻。縱覽元祖版本 Nike ACG Exploraid,厚重的戶外輪廓之下,灰調與綠調交織於鞋面,無疑是相當契合時下流行趨勢與適合日常搭配的鞋款。儘管目前復刻版還未有圖片曝光,根據過往一貫操作,想必復刻版輪廓與元祖版本也不會有太多出入。

根據目前爆料指出的首發配色「Ash Green/Varsity Red」與「Black/Neutral Grey」來看,或許新版將會從配色入手弱化原有的戶外屬性,將其打造為一款更利於日常穿搭鞋款。畢竟冷門款在沒有聯名或明星加持情況下,將難以觸及大眾消費者,而往 Lifestyle 方向發力顯然更易刺激大眾的消費熱情。


source / @tommycorlito

 

43 次查看0 則留言

Komentar


bottom of page