top of page
  • 作家相片SU MAXX

Nike 再度攜手 G-Dragon 打造全新聯名系列——「熊貓配色」Kwondo 1 登場

睽違將近一年半,Nike 再度攜手想像力豐富的藝術家 G-Dragon 權志龍,推出全新 Nike x PEACEMINUSONE Kwondo 1 "Black and White" 聯名鞋履,將運動性能和正裝風格加以融合,傾心演繹黑白碰撞下的高階美學。

同時延續「跆拳道」主題,利用跆拳道服與得分背心等元素,延伸打造系列聯名服飾,搭配PEACEMINUSONE 標誌性的雛菊圖案,替本次聯名帶來更多新穎活力!

PEACEMINUSONE x Nike Kwondo 1 鞋款及聯名服飾系列,將於 4 月 16 日在 INVINCIBLE SP 全台首賣,隨後在 4 月 18 日可至 Nike SNKRS 上入手,這次 NVINCIBLE SP 投籤沒中的朋友,請務必留意 Nike 官網的發售時間。


Nike x PEACEMINUSONE Kwondo 1|Black and White NT$7,200

翼尖鞋面的點綴借鑒自 Brogue 正裝鞋的細節和縫線設計,為鞋款注入一抹別緻的格調,搭配可拆卸鞋帶罩,令精工巧思立現。後跟的雛菊刺繡裝飾,結合經典品牌標誌,為球鞋再添雅酷腔調。


Nike x G-Dragon|二合一夾克 NT$8,080

此款二合一夾克從權志龍的兵役生涯和他對跆拳道的熱愛中汲取靈感,以夾克和背心組合打造分層設計,可將兩者同時疊搭或單獨穿著夾克或背心,隨心切換穿搭造型,為你的行頭增添新意。


Nike x G-Dragon|長袖 T 恤 NT$2,480

此款長袖 T 恤採用厚實棉料製成,結合寬鬆版型,以刺繡細節和絲網印製圖案增添紋理外觀,塑就百搭基礎單品。

Nike x G-Dragon|闊腿長褲 NT$4,880

此款長褲採用寬鬆版型,結合通體多口袋設計,同時腰帶環扣系有別緻腰包,風格自成一派。此外,刺繡 Nike 和 G-Dragon 品牌聯名標誌更加巧彰顯產品身份。


Instagram / @xxxibgdrgn

Instagram / @nike

Instagram / @kiiiondo


source / INVINCIBLE

 

192 次查看0 則留言
bottom of page