• KIKS TW

Nigo 聯手 21 家日本品牌,推出支持黑人平權運動的聯名 Tee

今日,Nigo 在自己的 IG 上傳了一組圖片,圖片上是一件由 Nigo 發起號召。由 21 個日本品牌聯名呈現的 Tee。Nigo 表示他始終心懷感激,2004 年第一家 Bape 登上紐約時當地的黑人給予了他巨大的支持和歡迎。Nigo 表示黑人文化在他的生命中影響了他許多,他也一直在思考自己作為一個日本人能夠為這個文化做些什麼貢獻,此番聯手 21 個日本品牌推出聯名 Tee 也並非是為了品牌行銷,而是為了呼籲日本人覺醒關於平權運動的意識。據悉,這件 Tee 將於 6 月 20 日於 Human made 官網開放預售,此聯名 Tee 所有的收益都將會捐贈給 Black Lives Matter 、 Equal Justice Initiative 以及其他致力於黑人平權的各個基金會,以此幫助他們改善生活。






19 次瀏覽0 則留言