top of page
  • 作家相片SU MAXX

NIGO® 攜手 Verdy 在南青山開設全新概念店 OTSUMO PLAZA

HUMAN MADE 背後的公司 OTSUMO 其創意總監 NIGO®︎ 和平面藝術家 VERDY,兩人攜手在南青山開在全新的概念店鋪 OTSUMO PLAZA,而這個店鋪的地點前身正是我們所熟悉的 the POOL aoyama &NIKELAB MA5,對於 NIGO 這樣的選址,除了看重其本身的潮流背景之外,也充滿著承前啟後的意味。

OTSUMO PLAZA

其前身為 the POOL aoyama &NIKELAB MA5

對於 OTSUMO PLAZA 的開設,NIGO®︎ 表示:「就像昭和漫畫藝術家聚集的公寓 Tokiwaso 一樣,我想把 OTSUMO CENTRE 打造成一個能體現創作者活動的地方,他們將引領日本的下一代。」同時 VERDY 在這裡也有自己的工作室。

OTSUMO PLAZA 將在店內將展示 VERDY 專為 OTSUMO PLAZA 設計的原創商品、他的代表項目 Wasted Youth 的商品,以及 NIGO®︎ 旗下品牌 HUMAN MADE 和其他創作者的合作商品,值得注意的是這也是第一間會專售持續販售 "Wasted Youth "的實體店鋪。

最後,全新型態的概念店鋪 OTSUMO PLAZA,將於 11 月 4 日(星期六)和 11 月 5 日(星期日) OTSUMO PLAZA 進行抽籤,決定入場順序,時間允許的朋友不妨前往。


對此品牌也特別在官方網站上註記:「請於上午 8:00 至 8:30 之間抵達,在上午8點30分之後到達的顧客將無法參與排隊,同時也請勿在活動當天上午8:00之前排隊。」如此苛刻的條件,看來就是要避免當天的排隊人潮,會造成當地居民的困擾

Info OTSUMO PLAZA

店鋪地址:東京都港區南青山 5-12-24

營業時間:11:00-19:00

Instagram / @otsumoplaza


source / Human Made

 

62 次查看0 則留言
bottom of page