• KIKS TW

Nigel Cabourn x MIHARAYASUHIRO 2020 秋冬系列曝光

Nigel Cabourn 和 MIHARAYASUHIRO 今年再度以軍事風格作為靈感啟發,特定以1941 年 6 月 22 日德軍的 “ Barbarossa 行動 ” 後續為題材進行設計。Nigel Cabourn 將它的獨特美學融入 Maison MIHARA YASUHIRO 的鞋款,共計推出了五種配色的鞋款,除了略為仿舊的顏色引人注目之外,MIHARAYUSHIRO 象徵性的溶解感中底一樣存在。服裝的部分則以 Nigel Cabourn 擅長的軍事單品呈現,袋包也以濃厚的戰爭風格製作,絕對會是喜歡軍事風格的朋友務必入手的單品。



目前 Nigel Cabourn x Maison MIHARA YASUHIRO 2020 秋冬系列已經在香港 NW WORKS 開放預購,可預約五種鞋款;有興趣的朋友們不妨至 NW WORKS 官方 Facebook 或是 Instagram 了解更多詳情。





24 次瀏覽0 則留言