top of page
  • 作家相片SU MAXX

New Balance 990v7 無預警公開?設計手稿和實鞋上腳曝光

近日,球鞋設計師 Jamie O'Grady(@jogfootwear) 在個人社群媒體上帶來了990 系列的全新設計—— 990v7,除了曝光設計的手稿之外,就連實鞋也率先上腳分享。

New Balance 990 系列,作為目前市面上復古跑鞋領域最具標誌性的系列,幾乎每一代新品的更替都會帶來巨大的關注,遙想去年發表 990v6 時所帶來的熱度,這雙 990v7 依然具有成就經典的一切要素。

尤其是它不僅延續了自 v3 系列開始的復古跑外觀,特殊設計的後跟也十分符合當下的趨勢(是不是跟3XL 有著異曲同工之妙?),加之此次 990v7 在後跟處所印有的「Made In England」字樣,更是將該產品的製程要求再上一層樓,但目前尚無 New Balance 990v7 的相關販售資訊,感興趣的讀者朋友們還請鎖定好我們 KIKS 編輯部後續的追蹤報導。


source / @jogfootwear

 


70 次查看0 則留言
bottom of page