top of page
  • 作家相片SU MAXX

New Balance 2023 新年特輯 #穿上NB從新出發 —— 邁步找回所有的熱愛

回首 2022 年,與大環境共存所培養出的柔韌堅毅,2023 年將會是伸展手腳,擁抱活力綻放的新開始。或許,是一場臨時起意的旅行,訂張機票飛往想念的城市;或許,是翻開行事曆,令人期待的演場會;更或許是,與摯愛們悠然自在的於街頭奔走嘻笑。

全球運動跑鞋指標品牌 New Balance 明白比起新鮮事物,這些許久不見的所愛更是我們心之所向,在新年時刻推出形象特輯 — 「#穿上NB從新出發」,邀請三位在不同領域中,勇於展現自我獨特魅力的佼佼者:型格實力演員 鳳小岳、金曲創作歌手 持修 與 國際時尚名人 李函,共同穿上經典復刻鞋履 550 以及 2002R,一起邁步尋回那些好久不見的所愛!

#穿上NB從新出發

型格實力演員 鳳小岳 點燃奔放的創作靈魂,揮灑活力迎向新年

迎接全新的 2023 年,順著內心直覺點燃奔放藝術魂,自由地去探索不同可能吧!型格實力演員 鳳小岳 以 ATHLETICS 系列黑色長版夾克與卡其工裝長褲,搭配 New Balance 農曆新年推出的大地棕 BB550LY1,展現不受拘束的迷人氣質。 550 有著 80 年代末的經典美式籃球鞋輪廓,鞋面以皮革拼接網布,加上鞋身局部透氣孔,低筒平底的設計適合街頭奔走,有著忠於自我、引領潮流的超凡氣勢。

說到近年最具代表的潮流鞋款, New Balance 復古卻兼具細節質感的千禧鞋王 2002R 必是榜上有名。以 NB ESSENTIALS 系列軍綠色尼龍夾克與工裝褲,完美混搭墨黑色 M2002REB,讓 鳳小岳 在舉手投足間,洋溢不容忽視的時髦氣場。這雙 2010 年問世的總統級跑鞋,以美製 2002 為藍本,延續精緻工藝匠人精神而復刻重現的經典,陪伴所有職人在新時代走出不設限的全新可能。


金曲創作歌手 持修 跨越時代的音樂渲染力,凝聚摯愛熱力團聚

迎向「新常態生活」的新年,最期待能與許久未見的親朋好友暢聊歡聚,金曲創作歌手持修 以美式校園風格 ATHLETICS 系列棉質連帽上衣,搭配靜謐灰 BBW550BB,詮釋細緻亮眼又獨具潮流的風格。鞋側上的「N」字徽標和550字樣,一眼就能辨識出這雙時隔三十多年,滿載潮流人士注目回歸的經典鞋款。嶄新一年穿上 New Balance 550,讓至親好友見識時間勾勒出的絕佳自信。

2002R 在睽違十年後改版歸來,延續精湛工藝與實穿耐用的機能性 DNA,承襲 New Balance最純正的復古基因,同時引領新時代潮流,不分 XYZ 世代都懂的經典,就如同音樂的渲染力,超越時間流淌仍舊歷久彌新。跟著 持修 穿上沙礫灰 M2002REC,搭配 WANDER ANYWHERE 自然色系列裝束,在新年歡聚時刻,共同盡情歡笑吧!


國際時尚名人 李函 邁出堅定的自信步伐,勇敢實踐旅行無界

除了摯愛親友,那些曾經恣意漫步的異國城市,也是令人魂牽夢縈的所在,期待訂下機票,回到最愛的東京、首爾或是身心靈放鬆的度假海島。國際時尚名人 李函 穿著農曆新年限定系列燕麥白 BB550LN1,這雙向美式街頭籃球文化致敬的復古之作,搭配了 TPU 鞋跟、EVA 緩衝中底及強化型橡膠外底,加上新年系列獨有的磚紅色鞋帶點綴巧思,New Balance 陪著旅者蒐集地圖中註記的必訪星號,走出專屬於自己的探險地圖!

當 New Balance 2002R 洗鍊耐看的外型,染上象徵冒險精神的沙漠橙色,就像是每一次勇敢出走的旅行,因探索未知而悸動,卻也讓回憶獨一無二。穿梭在各趟旅程中的 李函 以溫潤杏色為穿搭主調,選擇沙橙色 M2002REF,與 NB ESSENTIALS 系列運動裝微露腰線,打造逆天長腿。2002R 結合全腳掌 N-ergy、ABZORB® 避緩震雙料系統,成為燦爛新年旅程的最佳神助攻,朝著所有熱愛城市出發!

開啟新氣象的 2023 新年特輯「#穿上NB從新出發」將於 2023 年 1 月初正式展開,動態影音採用倒轉運鏡手法,呼應有別於新年改頭換面,New Balance 更擁抱那些能復刻回歸的美好敘事。將過往與現代揉合出獨一無二自己的「新常態生活」,與久別重逢的所愛,一起迎向全新篇章。


Info New Balance #穿上NB從新出發 通路活動
New Balance 彈跳吸管保溫瓶

好運來店禮:2023/1/5至2023/1/29,在New Balance實體據點憑消費,即贈兔年限定紅包袋一組

第一重:單筆消費滿NT$3,600現抵NT$300

第二重:單筆消費滿NT$6,800現抵NT$800,再加贈「New Balance 彈跳吸管保溫瓶」 *數量有限、送完為止

*NB GREY 形象總店和 NB 1906 潮流形象店之活動請以現場門市公告為主


Facebook / New Balance

Instagram / @newbalance



source / New Balance

 



170 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page