• SU MAXX

New Balance 2022 春日形象特輯「生活,步旅」釋出

已更新:4月26日

全球運動跑鞋指標品牌 New Balance 在 2022 年春夏之際釋出全新廣告特輯—「生活,步旅」,邀請新生代演員 吳子霏 與 王可元 以俏皮清新感亮相,並在綠意盎然的生活意象中,與 New Balance 隨著城市間此起彼落的節奏,讓日常漫步皆成為美好的旅行,於此同時也揭開本季注入永續精神的原創經典 574 和復古未來 XC-72。


原創經典#574 陪伴行旅日常

574 首創 1980 年代,起初 New Balance 嘗試結合公路與越野跑鞋的優勢,打造一雙真正百搭實穿的鞋款,而 574 憑藉多元機能、圓潤外型與舒適腳感逐漸打入人心,讓鞋側上的「 N 」字標誌,成為世代國民標配。

本季除了將指標性的元祖灰調,延伸出三款純淨配色—沉穩質感的元祖灰 ML574EVG、簡約純粹的大理石白 ML574EVW、真實內斂的原石灰 ML574RD2;更為呼應春季到來,推出呼應自然風光的三款新色—香蒲棕 ML574RB2、清甜橘 ML574RF2、銅礦藍 ML574RG2,彷彿嗅得到萬物逢春的萌芽生機,結合堅固耐穿、舒適機能與原生配色,應證 574 正是為了陪伴行旅間的不同任務而生,在平凡不過的日常間,點綴出一道美好風景。


復古未來#XC-72勾勒步旅春意

跳脫傳統性別分界,擁抱中性風格的 XC-72 也是本季亮點。在前衛俐落、立體外顯的鞋型輪廓下,鞋側上的分層結構由多種線條勾勒,描繪出經典與未來兩者創意共存的可能。本季釋出的兩款 XC-72 以 RETRO 懷舊為題,UXC72KW 以靛藍與芥末黃打造時髦率性,而 UXC72KX 則以大地色系為主調,以一抹磚紅搭接作為視覺重心,此外麂皮面料與鴛鴦配置的大底皆做了仿舊、刷白的設計,強化復古與未來衝突的美感,演繹跨越世代間都能駕馭的自信態度。


響應 574 與 XC-72 新色發售,邀請新生代演員 吳子霏 與 王可元 以清新運動裝束亮相為上市預熱,分別以三套主題展現小清新、都會、野營等不同風格宇宙,完美詮釋了跨領域運動時尚,在巧妙選搭特色休閒單品下,讓工作日常都能舒適散發動靜皆宜的自信,而兩人同框俏皮感十足,也為本次 New Balance「生活,步旅」劃上清新註解。

New Balance 全新 574 與 XC-72 已於 New Balance 官網、全台直營與經銷販售,歡迎請持續鎖定品牌動態掌握新品資訊。

《New Balance》LINE官方摯友貼圖第2彈 — 與小「N」朋朋的詼諧日記

New Balance 二度攜手插畫家 Abei Liu(劉正堃)打造逗趣原創角色,以經典品牌字標誌為設計原型,透過細膩的筆觸刻劃出「N」型小怪獸,搭配 16 張詼諧生動的情境,與你盡情分享親友訊息談笑間的每個微小生活體驗!

免費貼圖下載:https://line.me/S/sticker/25812


【實體通路活動】4/21-5/8/2022

第一重:單筆消費滿 NT$3,600 現抵 NT$300

第二重:單筆消費滿 NT$6,600 現抵 NT$600,再加贈「New Balance摺疊野營箱」乙個

*數量有限、送完為止


source / New Balacne

 

71 次查看0 則留言