• SU MAXX

New Balance 釋出 2022新年特輯 #穿上NB走出好運

充滿挑戰的 2021 年即將過去,擁抱新常態的我們都漸漸學會與大環境共存,邁開腳步探索並創造多元層面的平衡生活。


2022 年全球指標跑鞋品牌 New Balance 呼應「A Better Balance」的溝通主張,發展出「#穿上NB走出好運」的新年特輯,特別邀請新銳演員范少勳與時尚名人李函 Kiwi 引出新年生活的三個好運篇章—「天時」、「地利」、「人和」,其中還有貓星人「虎哥」作為如虎添翼的亮點,讓 New Balance 鞋履成為新年好運象徵外,更祈願當將天時、地利、人和三者間取得剛剛好的平衡時刻,都把握屬於自己的好運與快樂。



天時 : 剛剛好的時刻、剛剛好的幸運 復古與前衛之間完美平衡,穿上人氣款 327 走向人生順境

在新年的牌桌上,李函與范少勳穿著俐落結構與色彩細節的 New Balance 327,用「橘力」加持氣場討吉利。327 承襲「3」系列跑鞋獨有的經典尖型楦頭,深受喜歡修長俐落感的時尚人士推崇。



其拼接線條勾勒出個性稜角,搭配取自於 320 強而有力的巨大化「N」字標誌,全面提升鞋履識別度;機能感的抓地顆粒,與延伸到後跟的「泡泡」越野大底傳承自 355;輕量而靈活多變的鞋身設計,則沿襲於 1977 年登場的 SuperComp,新年穿上復古當代兼具的新年「橘力」327,追上古往今來可遇不可求的幸運。


地利 : 剛剛好的相遇、剛剛好的默契 永續 GREEN LEAF 綠葉標章,環境與時尚的最美相遇

當邱比特敲門,突如其來的微笑眼神互相對望,默契心有靈犀地勾動,這迷人相遇瞬間是誰也擋不住的最好相遇。李函與范少勳穿上經典配色的 New Balance 327 與 XC-72 吹起不謀而合的默契泡泡,質感麂皮拼接鞋面,讓優雅與潮流並存,也為春日增添質感與暖意。



2022 年也是 New Balance 實踐多角化環境永續發展之計畫與承諾的一個開端,李函與范少勳所穿著的 327 與 XC-72 即是符合環境首選材料採用標準的 New Balance 「GREEN LEAF綠葉標章」商品,具備此標章的鞋履是採用 50% 以上的環境友善材料製成,例如含有回收或有機材料。符合標章的商品會有專屬吊牌做為明顯識別,讓消費者能更簡單地理解品牌對於環境的承諾與理念。想了解更多 New Balance 的永續綠色行動,也快到店上與「GREEN LEAF」來一場最美相遇吧!



人和 : 剛剛好的頻率、剛剛好的合拍 跳脫性別分界,擁抱中性風格的 XC-72,讓你遇上最對味的夥伴

XC-72 為 New Balance SHIFT 支線的高端鞋履,外型外顯前衛、深受潮流人士注目,舉手投足盡是潮帥風格。跳脫傳統性別分界,整體鞋型俐落鮮明顯,足後跟的 CR足 踝穩定片可窺探出經典 620 跑鞋的波浪線條,顯眼前衛的外翻鴛鴦方型延伸大底,致敬了 XC-15 與 375 的指標設計,為品牌的經典跑鞋輪廓注入摩登元素,在李函與范少勳的詮釋下,舉手投足盡是不容忽視的時髦氣場。


鞋面選擇無鉻鞣皮革與麂皮,其製造過程中選用環境友善的原料與工法,符合品牌多角化的永續經營與企業承諾。新年挑一雙面面俱到的好鞋,讓擁有相同好品味的彼此,以欣賞眼神代替肢體語言,找到恰好合拍的人生貴人吧!



《New Balance》LINE 官方帳號最新免費貼圖—穿上NB “GO”好運

迎接嶄新的 2022 年,即日起至 2022 年 2 月 10 日 New Balance 推出穿上NB “GO”好運 LINE貼圖,邀請到風格插畫家 Abei Liu 為品牌量身打造原創角色—城市男孩與他的奇幻夥伴小 NB,展現 New Balance 獨有的潮流風格。創作靈感來自於購入第一雙運動鞋的興奮與期待感,用簡約筆觸與擬人刻劃的方式,逗趣地詮釋鞋履不但是日常形影不離的探索夥伴外,更是如虎添翼般的加乘關係。此外,Abei人 氣插畫角色 MASKBOY 更驚喜現身,與 New Balance一起迎向新的一年,在歲末年終時刻,用貼圖向好友們傳遞好運與祝福吧!


延伸閱讀 / New Balance 形象大使 IU 親自實著示範「虎年限定系列」


source / New Balance

 

87 次查看0 則留言