• KIKS TW

New Balance 發布全新 OMN1S Low 系列籃球鞋



2020 年 7 月 30 日,運動品牌 New Balance 推出首款低筒籃球鞋 —— 全新 OMN1S Low 系列。沿襲 OMN1S 系列的舒適腳感和強勁掌控力,New Balance OMN1S Low 引入低筒設計,並注入更多配色,運動與日常模式自由切換,開啟籃球鞋的潮流新風向。


籃球運動員達柳斯·貝茲萊 ( Darius Bazley ) 傾力詮釋 New Balance “ Berry Lime ” 配色 OMN1S Low 系列籃球鞋


2019 年,New Balance 攜 OMN1S 系列籃球鞋宣布重返籃球市場,旨在致敬無懼改變的運動精神和追求突破的品牌理念。時隔一年,New Balance 打破自我設限,秉持傳承經典又勇於突破常規的精神,推出 OMN1S Low 系列低筒籃球鞋。全新低筒設計充分釋放腳踝活動範圍,減輕了束縛感並為雙腳減重,讓球員得以游刃有餘地靈活穿梭於球場之中。而中底的全掌 FuelCell 科技可以充分釋放球員所需的速度與彈跳的瞬間爆發力,為更佳運動表現助力。OMN1S Low 系列的低筒設計還令這雙專業籃球鞋兼具了場下潮流搭配的時尚感,舒適清爽的設計令籃球愛好者在炎炎夏日可以自由搭配各式穿搭,讓視覺焦點不再侷限於球場。


New Balance “Berry Lime”配色OMN1S Low籃球鞋


New Balance OMN1S Low系列籃球鞋


New Balance OMN1S Low 系列首發配色 “ Berry Lime ” 將於 7 月 30 日在 New Balance 官網發售,更多配色將在之後陸續推出。



118 次瀏覽0 則留言