top of page
  • 作家相片SU MAXX

New Balance 歡慶年度盛事「Grey Days 2024」—— 致敬標誌色彩與經典型號

介於黑、白兩個色階之中,「灰色Grey」是平衡、是融合,也象徵著時代的新紀元。全球跑鞋指標品牌 New Balance 起初於 1980 年代推出性能跑鞋,且為了解決城市跑者需求,特選「灰色」作為鞋款配色,至今仍以沉穩內斂的色調與製鞋工藝深植人心,更締造多款經典鞋履。今 New Balance 以「灰潮型動」為主題,宣布展開為期數周的「Grey Days 2024」慶祝活動,釋出多款限定的 Grey Days Pack 鞋履,為品牌歷久彌新的標誌色彩注入現代經典詮釋。

「灰色」,承襲 New Balance 無所畏懼、永保初心的精神,從眾多色系中脫穎而出,同時與城市中的混凝土與瀝青元素互相呼應,成為都會路跑的完美良伴,灰色跑鞋也迅速晉升為百搭單品。隨著科技與材質的演變日新月異,「灰色」仍舊是體現 New Balance 雋永經典的品質與風格的最佳代表色。

為歡應 Grey Days 盛事,New Balance 集合品牌的經典鞋款與概念新作,推出限定色的 Grey Days Pack,也特別邀請到亞太區形象大使IU (李知恩)風格詮釋,從大眾熟知的 574、327、550 到近期熱議的 1906R 和 WRPD Runner,都將在5月份起陸續於 New Balance 官網(https://www.newbalance.com.tw/)、全台門市販售,其中 574 更是推出 Grey Days Pack 童鞋款式,更多發售資訊歡迎持續鎖定品牌動態。

為歡慶此次的 Grey Days 盛事,New Balance首次跨界合作全家便利商店 Fami!ce霜淇淋,聯乘推出「灰潮香草」與「炭焙烏龍」兩種獨特風味,其中代表口味「灰潮香草」以天然香草萃取液及台灣黑金竹炭粉調製成為灰色系霜淇淋,風味自然濃醇,搭配上純黑的餅皮,挑戰味覺與視覺的雙重享受;「炭焙烏龍」口味則使用東方美人茶及台灣黑金竹炭粉所製成,可品嚐獨特香醇的茶韻。 New Balance 與「全家」Fami!ce品牌合作的新口味,將自 5月5日起於全台「全家」限定店舖正式販售。


Info New Balance x 「全家」Fami!ce霜淇淋 周末限定活動

在指定時間內,於「全家」台北明曜店 與 台中三越店,凡購買或兌換Fami!ce霜淇淋,即可享免費訂製配料服務,數量有限,贈完為止。



  • 活動日期 : 2024 年5月4日至5月5日,5月11日至5月12日

  • 活動時間 :  12:00 - 18:00

  • 活動地點 : 

「全家」台北明曜店 : 台北市大安區仁愛路四段151巷34號36號

「全家」台中三越店 : 台中市西屯區臺灣大道三段328號


source / New Balance

 

27 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page