• SU MAXX

New Balance 再度攜手 Casablanca 打造全新聯名 237 & 327

接續著前兩波聯名合作的熱烈迴響,New Balance 與新銳設計師品牌 Casablanca 再度攜手合作,於今年初春推出兩款限量鞋款 – Casablanca x New Balance 237 與 Casablanca x New Balance 327 Drop III。


首次合作 Casablanca x New Balance 237,原型取自於 70 年代的 Comp 100 競賽跑鞋設計,鞋側的剪裁縫製與放大比例的「N」字標誌,呼應了與 327 系列鞋款的家族性。有別於第三度合作的 327 有稜有角的前衛造型,機能性外觀大底在視覺上較為率性俐落;237 採用更圓潤流線的外型輪廓,在展現出復古簡約感的同時,也提升了鞋款的時尚搭配性。


Casablanca x New Balance 237 & 327 整體設計承襲經典的柔軟麂皮、皮革與耐磨尼龍疊出質感層次,印著 Casablanca 經典的印花圖紋;鞋尖與鞋底以青草綠為主調延伸,搭襯著鞋身上的米白、透粉色陪襯呼應,提升視覺上的淡而柔和色調。鞋舌則繡上了印有 Casablanca 品牌的標誌與青藤紅花作為點綴,巧妙融合法式摩洛哥風情,透出細緻地慵懶氣息。


Casablanca x New Balance 327
Casablanca x New Balance 237


最後,Casablanca x New Balance 兩款聯名鞋,將率先於 2021 年 2 月 27 日在 Casablanca官網釋出;並於台灣時間 3 月 5 日在 New Balance 官網上限量發售,有意入手的朋友們請留意了!



source / New Balance


27 次瀏覽0 則留言