top of page
  • 作家相片SU MAXX

New Balance 也加入「厚底鞋戰爭」——全新鞋型 Warped Runner 目前已曝光多色

即便是在各種風格百花齊放的當下,厚底鞋款的魅力依然是不可小覷。各大運動品牌在更新常規產品的同時,幾乎也都在嘗試推出“不走尋常路”的鞋款,為運動鞋賦予時裝搭配屬性。


近日, New Balance 最新鞋款 Warped Runner 黑藍配色迎來曝光,其採用了電光藍色麂皮搭配黑色網眼材質組成鞋身,兩側標誌性的 N 字Logo 則是以白色打造,用作點綴。鞋款最具特點的要屬流線型的超厚大底,採用了 Knitted Mesh 材質設計,那增高效果可說是相當顯著。

這雙頗具突破性的型號,最早是在日本品牌 AURALEE 在巴黎時裝週 2024 春夏男裝秀上首次亮相,聯名的三款配色使用了黑、白以及藍色的統一色調的打造,相較之下要更具時裝感。此前,在上個月初也有一款米白配色、黑色 N 字 Logo 的版本釋出,而曝光者正是東京上野球鞋名所 mita sneakers 的創意總監国井栄之(Shigeyuki Kunii)。

說到底,這樣的厚底鞋能夠在如今持續火熱,一方面是得益於廓形,偏長褲裝的流行,使得能搭配和諧且具備誇張視覺效果的厚底鞋成為了版本答案。另一方面,當然是因為那幾乎人人都有的一個「剛需」——誰會不想再高一點點呢?目前,這雙 New Balance Warped Runner 都還未有具體的發售信息,據傳會在今年下半年度正式登場,敬請持續關注我們的後續報導。

 




120 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page