• SU MAXX

NEIGHBORHOOD 最新「野外裝備系列」即將登場

裏原宿大佬 NEIGHBORHOOD 帶來最新「野外裝備系列」的發售預告,此次也攜手眾多戶外品牌和職人品牌合作,並將 NEIGHBORHOOD 獨有的品牌特色注入其中。



這次所合作的專業戶外品牌分別為 TOYOTOMI、GRIP SWANY®︎、Leatherman 以及 Ballistics 等,而日本在地的職人品牌則包含了 platchamp、Iwachu,全部一共推出了服飾、廚具、餐具、包袋、斧頭、帳篷以及煤油燈等專業戶外用品,絕對是各位戶外系潮人的必備單品。



這波「野外裝備」系列單品將於 10 月 16 日登場,雖然目前 NEIGHBORHOOD Online Store 有支援國際寄送,但在台灣地區的朋友則可以留意一下台灣選貨名所 INVINCIBLE @invincible_inc 的最新動態,照過往的新品發售模式,想必這一次也會如期登場的。


source / @neighborhood_official


19 次瀏覽0 則留言