• KIKS TW

NEEDLES x Dr. Martens 聯名登場

Dr.Martens 象徵性的產品 1460 靴款 在今年迎來 60 週年。因此 Dr. Martens 在今年也打造了一個特殊的聯名企劃:在 20 年的每一個月裡, Dr.Martens 都會找到一個知名品牌和 1460 展開聯名合作,而此番最新公佈的品牌,則是近年話題性極高,由清水慶三 ( Keizo Shimizu ) 所主理的日本品牌 NEEDLES。這次的聯名產品從 NEEDLES 最經典的款式條紋長褲中汲取靈感;將側邊的紫色條紋移植到 Dr.Martens 1460 八孔靴的側邊,鞋頭處則搭載 NEEDLES 的蝴蝶 Logo,除了基本黑色的鞋帶以外似乎還附贈紫色的以及一款帶有 3M 反光的迷彩鞋帶。

據悉,這雙 NEEDLES x Dr.Martens 1460 將於 8 月 28 日正式上架,有興趣的朋友們不妨多加留意!





13 次瀏覽0 則留言