top of page
  • 作家相片SU MAXX

NB996 會成為 New Balance 明年的人氣爆款嗎?

綜觀當前的球鞋市場,從最一開始的 Nike SB Dunk 熱潮,到 adidas 的全民瘋 Samba,在前段時間迎來 Nike Air Footscape Woven 的回潮,種種跡象都讓人不得不感嘆:「那些熟悉的波鞋,全都回來了。」

最近 New Balance 也毫無預警地發表了一雙由 M.Lab 公司所打造的 New Balance M996JP 鞋款,將我們的思緒拉回到了十年前的球鞋市場,雖然這次發佈的這雙 New Balance M996JP,在製造規格以及產品等級上都算做一雙「限定款式」 ,雖然今年正是 New Balance 996 這個型號的 35 週年 ,但是不能排除這也是為明年的一種預熱手段。

作為 2013 至 2016 年期間 New Balance 人氣最火的型號,NB996 當年在潮流圈掀起過一陣不小的風浪,如今十年輪迴,在這十年裡,New Balance 也打造出了諸如 327、550 以及2002R 這樣的現象級爆款,但筆者也很私心地希望這雙 NB996 會和 adodas Samba 、Nike Air Footscape Woven 一樣再火一把,你們呢?

 

101 次查看0 則留言

Comments


bottom of page