• SU MAXX

MKCR 山小孩攜手台灣本地街頭品牌 DeMarcoLab 推出「限定聯乘之作」

已更新:6月21日

這一次 MKCR 山小孩與深耕街頭文化許久的品牌 DeMarcoLab 展開聯名企劃,邀來法國藝術家 Almost.Free.Services 操刀一系列圖像設計,透過代表性的人物想像結合童趣筆觸重新詮釋 MKCR 的 小男孩 Logo,並注入 DeMacrolab 特有音樂文化觀點及 MKCR 山系概念思維,

巧妙鏈結街頭與咖啡文化之間的更多想像。

同時傳達咖啡、音樂、街頭及戶外活動之於現代人尋求心靈共鳴及精神解放的共通性。

此聯名系列除了兩款視覺圖像為主、結合後染上色仿舊工藝的 T 恤單品外,也推出咖啡濾掛包、方巾及日本 Pake®︎ 可背式夾鏈袋套組;形象照部分則邀來六位來自不同專長領域的好友們,從個別的象徵性生活場景為我們演繹此系列聯乘之作。


台灣新銳創作者 - 黃寧

麵包職人 - Jerry

攝影師 - 陳育維

DSPS 樂團主唱 - 稔文

Model - 敦子

SUNRISE BARBER / OPALS COLLECTIVE - 黃鍵

Info

DeMarcoLab

以都市機能導向作為品牌主軸,同時從九零-千禧年間次文化背景汲取靈感,

結合當代思維賦予嶄新設計視角,打造兼具生活訴求與風格個性的「 EVERY-OTHER-DAY SPEC™」。

-

Almost.Free.Services ( Mathieu Courbier )

由法國藝術家 Mathieu Courbier 所化名的 Almost.Free.Services,透過純真有趣的手繪方式結合音樂、街頭等各種次文化衍生的反差創作手法可說是代表性特色,同時透過不同媒介多方展現創作能量,包括策劃獨立刊物、平面視覺設計、異業聯名合作等等,近期也參與了由非營利慈善單位 Art Helps Heaps 發起的藝術家海報創作慈善企劃。

-

Mountain Kids Coffee Roaster

MKCR 山小孩成立於 2018年,是間擁有專業知識與技能的咖啡店,其中「小男孩蹲在山上認真地沖煮咖啡」象徵著我們不受外在紛擾,專注於所熱愛的咖啡領域。我們從產區挑選高品質生豆,提供美味的咖啡與優質的客戶服務,讓精品咖啡更貼近生活,不再讓大眾感受到距離。

Instagram / @demarcolab

Instagram / @almost.free.services

Instagram /@mkcrtw


source / MKCR

 


66 次查看0 則留言