top of page
  • 作家相片SU MAXX

Miu Miu 問鼎 2023 Q3 最熱門品牌,這款「搭扣皮鞋」功不可沒

在成立的 30 週年之際,Miu Miu 在時尚界權威的 Lyst Index 季度榜單當中首次登頂,位列 2023 Q3 季度熱門時尚品牌的榜首。能在過去的一個季度取得這樣的成績,自然是離不開秋季爆款羊絨開衫,眾星主演的廣告宣傳,以及前不久 Miu Miu 與鞋履品牌 Church's 合作的兩雙聯名鞋款。

The Lyst Index 2023 Q3最熱門品牌

Church's 作為正裝界殿堂級品牌,主線產品皆是英式優雅一詞的完美詮釋。今次合作,當 Miu Miu 的俏皮少女感融入布洛克鞋和孟克鞋款,截然不同的文化屬性在碰撞中誕生出了精彩的花火。

孟克鞋款的雙扣設計,也是不禁讓人聯想到了 Miu Miu 在女鞋市場的爆款騎士靴單品。其實從去年秋冬開始,Miu Miu 的搭扣長靴一直是眾多女性挑選的靴子單品的首要目標。國內外的社群平台,也不乏眾多部落客關於Miu Miu 皮靴單品的上腳造型。

而在吸睛的西部風格五金搭扣之外,圓潤的鞋型以及穿著的腳感也同樣頗為出眾。在當下的秋冬季節,伴隨著美拉德美學的流行,這幾雙 Miu Miu 鞋款的棕色版本也是更為火爆,那麼Church's 聯名的英式書生氣息和騎士靴的灑脫甜酷,你更 pick 哪一個呢?


Instagram / @miumiu

Inatagram / @churchs

 

23 次查看0 則留言

Comments


bottom of page