top of page
  • 作家相片SU MAXX

Michael Jordan 即將拋售 Charlotte Hornets 股份

Michael Jordan 自 NBA 退役後,其在 2010 年以 $2.75 億美元收購夏洛特山貓 Charlotte Bobcats 9 成的股份成為球隊大老闆,在當時引起了無數的關注,由於絕大多數都是以債務轉讓,所以 Michael Jordan 僅支出了 3,000 萬美元現金。

13 年過去,夏洛特山貓 Charlotte Bobcats 除了更名為夏洛特黃蜂 Charlotte Hornets 之外,在去年底《Forbes》的最新統計,目前球隊的市值也高達 17 億美元,對比當初所投入的資金,其投資回報率已超過 50 倍。

但目前根據 NBA 知名記者 Woj 爆料,Michael Jordan 正在積極尋求機會出售自己手中大部份夏洛特黃蜂 Charlotte Hornets 股份,畢竟自 Jordan 入主以來,球隊僅在 2013-14 和 2015-16 賽季兩次打入季後賽,再加上本賽季依舊戰績不佳,短期內很難可以有更多期待,也許這是 Jordan 急於脫手球隊的最大主因。



source / @wojespn

 


12 次查看0 則留言

コメント


bottom of page