• SU MAXX

《MEET PROJECT》by AllRightsReserved 最新創作《灰⽫獸》公開

來自香港的創意工作室 AllRightsReserved (ARR)繼上⽉攜⼿⽇本著名藝術家 花井𧙗介 帶來《MEET Yusuke Hanai PROJECT》,推出其⾸個原⽊雕塑《DOWN BUT NOT OUT》及同名⽊瓶作品獲得熱烈迴響後,其全新概念創作項目《MEET PROJECT》by AllRightsReserved 再次延續創意,攜⼿美國著名藝術家 Ryan Travis Christian 帶來《MEET Ryan Travis Christian PROJECT》,發佈全新鑄銅作品《灰⽫獸》,以其代表性⼩⿃⾓⾊以愉悅⼼境迎向未知。



這次《MEET Ryan Travis Christian PROJECT》的新作延續了他超現實的個⼈敘事⾵格,全新作品以其代表性⼩⿃⾓⾊傳遞歡樂,展現⾯對未知時刻,以藝術作品幽默應對。


這次特別以⼩⿃⾓⾊呈現其藝術世界觀,通過作品引發反思我們所⾝處的紛擾時代。Ryan 說道:「⼩⿃是⼀種很有趣⼜漂亮的動物,有時愚蠢,有時奇怪,我⼀直認為⼈們傾向於將⾃⼰投射到它們⾝上,這是很有趣的事。」⼈類世界愈是混亂及不可預測,愈是反映動物世界中簡樸⽣存、不為物役⼀⾯。或許我們無法⾃如掌控現實世界,卻可從藝術作品中領悟純真。Ryan 同時希望能通過作品帶給我們獨特的體悟:「如果有⼈能我的作品中找到樂趣或幽默感,這讓我感到滿⾜。」



全新⽴體鑄銅作品《灰⽫獸》將為你的家中添上歡樂,適合作家中擺設及多⽤途使⽤。附有獨⽴編號的鑄銅雕塑將附上由藝術家親筆簽名的認證卡,售價為港幣 7,065(美⾦ 900),⾹港時間 9 ⽉ 18 ⽇上午 11 時起於 DDT Store 限量 250 枚全球發售,並於 2020 年 10 ⽉起發貨。


關於Ryan Travis Christian

Ryan Travis Christian 於 1983 年出⽣於美國加利福尼亞州奧克蘭市,畢業於北伊利諾⼤學藝術創作系(BFA, Northern Illinois University)。目前前⽣活於美國芝加哥。他的作品曾於北卡羅來納州羅利的當代藝術博物館、紐約The Hole、舊⾦⼭的Guerrero Gallery、紐約東漢普頓的Halsey McKay、多倫多的Cooper Cole 等展出;亦曾參加多地的群展,包括在倫敦、⿅特丹、舊⾦⼭、費城、布魯克林、巴爾的摩、達拉斯和洛杉磯等。Christian 的創作曾被《Frieze》、《Art Ltd》、《New American Paintings》、《Daily Serving》、《Indy Week》以及《Associated Press》等知名媒體報導。其作品被收藏於全球眾多私⼈收藏中。

關於 《MEET PROJECT》 by AllRightsReserved

《MEET PROJECT》是 AllRightsReserved 創意工作室於  2019 年 11 月正式推出的全新概念創作項目。這個項目延續工作室 2015 年成立的網購平台 DING DONG 宅配便 (DDT Store),連接不同領域的當代藝術家與創意伙伴、包 括畫作、雕塑、裝置、攝影、影像、動畫甚至文字等,一起探索創作的可能性,將意念轉化成全新當代作品,不受傳統的框架局限與地域限制,走出沉悶的四方空間,以創意作品與展覽帶來全新藝術形態。

官方網站:http://www.allrights-reserved.com/ 官方 Facebook:ARR.allrightsreserved 官方 Instagram:@ARR.AllRightsReserved

source / AllRightsReserved


5 次瀏覽0 則留言