• KIKS TW

Medicom Toy x Nike SB Dunk Low “ BE@RBRICK ” 官方圖集釋出

受到疫情的影響,許多鞋款的發售排程與釋出時間都被打亂;而原本將在今年舉行的東京奧運也因其延期,此屆奧運則是滑板第一次正式入選奧運的運動項目。


因此 Nike SB 便攜手 Medicom Toy 推出這雙 Medicom Toy x Nike SB Dunk Low “ BE@RBRICK ” ,以黑色的馬毛鞋面呈現,後跟處則注入白色的 BE@RBRICK 象徵性 Logo 刺繡;不久前也為大家報導過,除了鞋款以外,Medicom Toy 也會推出同系列的 BE@RBRICK 公仔。


據悉,鞋款將於 8 月 22 日也就是本週六正式發售,喜歡的讀者朋友千萬不要錯過。


可回顧此系列相關內容資訊:MEDICOM TOY x Nike SB Dunk Low 發售日期確認!Medicom Toy x Nike SB Blazer Low 實鞋首度曝光





15 次瀏覽0 則留言