• hugohuangkiks

Matthew M Williams x Nike Zoom MMW 4 官方圖集釋出

擔任 Givenchy 品牌創意總監後的 Matthew M Williams 與 Nike 的合作並沒有因此停擺,此番雙方的最新合作鞋款Matthew M Williams x Nike Zoom MMW 4 也正式公佈了官方圖片。



鞋款整體造型和此前推出的“ 坦克鞋 ” Nike Zoom Road Warrior 非常相似,鞋面微微仿舊泛黃的效果搭配前衛充滿科技感的中底、外底設計呈現出濃郁的復古未來風格。



這雙 Matthew M Williams x Nike Zoom MMW 4 將在近期迎來正式發售,目測發售價格不菲!有興趣的讀者朋友們,請留意此鞋款的發售資訊,抑或是持續關注 KIKS TW 為大家帶來後續第一手追蹤報導。




29 次瀏覽0 則留言