• hugohuangkiks

Louis Vuitton x Nike Air Force 1 再曝全新配色

早前,於 2022 春夏巴黎時裝週上曝光的 LV x Nike Air Force 1 系列無疑成為了眾人關注的焦點,雖然之後並未有本次設計的官方發售資訊釋出,但毫無疑問地如果本次合作定案,絕對將成為未來很長一段時間鞋圈的焦點之一。

而近日,Virgil Abloh 又親自曝光了另一款全新版本的 LV x Nike Air Force 1 的設計,鞋款以全黑呈現,並注入代表性的 LV Monogram ,並且由麂皮材質打造,整體質感非常低調奢華。


不過目前尚未有這雙鞋款的具體發售日期釋出,各位讀者朋友們不妨保持期待,也請持續鎖定 KIKS TW 的後續追蹤報導。



KIKS Apparel S/S21 New Release 新品上市!



12 次瀏覽0 則留言