• SU MAXX

Louis Vuitton x Nike Air Force 1「市售配色」曝光

近日,網路上曝光了首批 Louis Vuitton x Nike Air Force 1 「市售配色」的預覽,同時也指出這次將有 21 個配色將進行發售,但目前僅曝光了 9 款配色,除了黑、白等基礎配色外,帶有其他色調和設計的選擇也有不少,並包含 Low 及 Mid 兩種鞋型版本。

雖然 Louis Vuitton x Nike Air Force 1 為品牌雙方的合作款,據了解最終僅會在 Louis Vuitton 店鋪進行發售,同時,爆料人也特別指出「如果 LV 的 Sales 沒有聯繫你,那你也買不到了。」



其實這種極限量的聯乘系列,基本上應該都不會進行公開發售,有很大的概率會採取消費排名的方式進行購買資格的篩選,所以想要拿下這些鞋款,唯一的方式就是趁現在成為 Louis Vuitton 的頂級 VIC(Very Important Customer)客戶吧!


source / @foxylv

 

158 次查看0 則留言