top of page
  • 作家相片SU MAXX

Louis Vuitton 2024 春夏男裝大秀登場:關於棋盤格的多樣演繹

稍早,Louis Vuitton 2024 春夏男裝大秀正式在法國巴黎塞納河上的 新橋(Pont Neuf)拉開序幕,同時這也是 Pharrell Williams 接任男裝創意總監後的首秀,萬眾矚目。


在服飾設計方面,Pharrell 將 Louis Vuitton 標誌性的 Damier 棋盤圖案與各式字母以及印花融合,以現代理念致敬經典、同時像素風格圖案的加入,也是讓服飾呈現出了非同尋常的視覺效果。在細節處也極具 Pharrell 一貫的時尚思路,在偏女性化廓形中使用珠寶元素點綴,為整體街頭氛圍中加入一份優雅。

最後,這場大秀結束,Pharrell Williams 也出場單膝跪地雙手合十,向到場的所有人致意,一個新的時代正式來臨,時尚、嘻哈以及潮流三者融合的體現;與此同時,多年的至交好友 NIGO 也宣佈將於 6 月 23 日展開 KENZO 2024 春夏大秀,我們所熟悉的巴黎時裝周已經正式回來了。



Instagram / @louisvuitton

Instagram / @pharrell


source / Louis Vuitton

 

16 次查看0 則留言

Comments


bottom of page