• KIKS TW

LOUIS VUITTON 推出硬箱雙肩包及雙人防水帳篷

Monogram Cloud 硬箱雙肩包與 Monogram Mirror 硬箱雙肩包將傳統與創新相結合,於路易威登 2020 秋冬男裝時裝秀初次亮相。雙肩包於 Asnières 工坊頗具歷史意義的路易威登首家法國工坊精心打造,既象徵著傳統硬箱製作的精湛工藝,又突破了硬箱實用性與便攜性的雙重界限。



透過孩童般天真的視角,藍色漸層 Monogram Cloud 帆布材質與靚麗的色彩搭配令人回想起夏日的明媚藍天。Monogram Mirror 硬箱雙肩包則以鏡面質感捕捉太陽的光輝,反射出周圍場景。兩款硬箱雙肩包與夢幻而又懷舊的時裝秀場佈景相映成趣。



傳統箱蓋大多採用木條包邊,而路易威登則選用藍色或白色牛皮的品牌專屬 Lozine 硫化纖維物料包裹外側的 Monogram 帆布。使用者打開品牌標誌性的硬箱鎖扣後,硬箱的牛皮內層一覽無餘。內袋設計和標誌性的棉質綁帶,在箱內天藍底色的映襯下愈發亮眼。Monogram Mirror 版雙肩包內還有“LV”雲朵圖案裝飾令箱內設計更為出彩。



為了致敬路易威登的遊旅精神,品牌現推出搭配 Monogram Mirror 硬箱雙肩包的可選帳篷。新款帳篷內部以 Monogram 印花圖案的布料精美裝飾,防水且適合雙人舒適入眠。無論是在異地他鄉或是自家花園的安穩角落,藍白相間的雲朵棚內裝飾都能令人即刻踏上超現實的夜間探險之旅。



便攜性加倍:可以用帳篷頂端的皮革手柄手持,亦可用兩根可拆卸皮革綁帶攜帶。如需要,帳篷還可收裝於硬箱雙肩包中。小小的雙肩包可延展成為帳篷內的小屋空間。無論使用者是否酷愛旅行,這個套裝都能即刻喚醒內心的探險之魂。這便是路易威登將精湛工藝與旅行的真諦相結合的真正體現。




7 次瀏覽0 則留言