• hugohuangkiks

Louis Vuitton 「 Aerogram 」 皮具系列發佈

Aerogram 是一種輕型書寫紙,能夠折疊成一封信箋,蓋上郵戳後即可空運。對於 LV,Aerogram 象徵著旅行藝術,與品牌核心傳統密切關聯,令人想起無比美妙的航空體驗。全新 Aerogram 皮具系列既呼應了象徵這一傳統的種種符號,同時描繪出一個極具現代感的旅行願景。



邊緣處的折疊構造或斜紋裁邊樣式神似航空信封,彷彿回到了協和式客機旅行剛剛興起時的蓬勃年代。一款拉鍊單肩包、一款腰包或雙肩包、一款郵差包或Keepall 手提袋、一款托特包或 Soft Trunk Phone Box 斜挎包:均由黑色粒紋皮革裁製而成,借助路易威登皮具工坊的特殊製作工藝,質感格外柔軟。Aerogram 皮具系列兼具旅行傳統與摩登氣質,線條簡潔明快,呈現建築設計般的造型感,凸顯 Virgil Abloh 男裝風格中鮮明的都市情調。



部分單品配備黑色皮革吊牌,出行更顯優雅瀟灑。各款皮具中的 Louis Vuitton 壓印皮革標牌如同一枚郵戳,凝聚了關於遠方的美好憧憬,化為令人心安的陪伴,從啟程到終點。



KIKS 2021 限定黃金鞋把現正販售中!



15 次瀏覽0 則留言