• SU MAXX

Leo Messi 正式加盟法甲豪門 PSG

提到近期世界足壇最大的震憾彈,就屬 Leo Messi 正式加盟法甲豪門巴黎聖日耳曼(Paris Saint-Germain),將和 Neymar 及 Kylian Mbappe 組成「三巨頭」。



由於西甲的財務公平原則,Leo Messi 逼不得以被迫離開待了 21 年的巴塞隆納(FC Barcelona),稍早巴黎聖日耳曼官方社群,也正式宣佈 Messi 的加盟,雙方簽署了一份兩年合約,並有續約一年的選擇權,其稅後年薪為 3500萬歐元 (折合新台幣約為 11.4億元),而 Messi 也將穿上 30 號球衣征戰,這是他職業生涯最初開始的球衣號碼。



Leo Messi 也在巴黎聖日耳曼官網所發佈聲明的表示:「我很興奮在巴黎聖日爾曼展開生涯新的一章,這個俱樂部的一切都符合我的足球雄心,我決心與他們一起為球迷打造一些偉大的東西。」


source / @psg




10 次瀏覽0 則留言