top of page
  • 作家相片SU MAXX

Levi’s® X JJJJound 首度聯手 —— 慶祝 Levi’s® 501®150 周年

JJJJound 創立於 2006 年,最初在社群平台上分享多種生活風格,具有數以千計的風格圖像,隨著時間的堆砌逐漸成為全球設計圈中不可或缺的參考指標。;而 Levi’s® 作為全球最歷久彌新的時尚標竿之一,在 2023 年將迎來 501® 的 150 周年,為了紀念這個歷史性的里程碑,Levi’s® 與 JJJJound 的首次聯手合作為 501® 故事開創全新篇章。

Levi’s® x JJJJound 首次聯乘系列以一連串丹寧面料啟發而成的上裝、下著和配件,體現雙方品牌重視設計品質、實用耐穿和極簡美學的核心理念,全系列包含了六件簡約單品,並以淺色水洗赤耳丹寧面料打造服飾及配件,每件單品皆透過高品質製造工法、精密的組件和細緻的品牌巧思精心造就而成,並完整呈現雙方品牌精神的獨立性與完整性。

系列中首件單品-丹寧工裝外套,將加拿大軍裝輪廓應用於淺色水洗赤耳丹寧面料,胸前帶有斜口袋。

具簡約美學的丹寧襯衫融合了 JJJJound 經典牛津襯衫與 Levi’s®古著工作服的特色,配有標誌性的胸前口袋與銅製五金細節。

其中有一款白色經典厚磅口袋 Tee,背後以深受水彩啟發的絲網印刷圖紋點綴。

最後,是Levi’s®版型中具備復刻精神並經過現代化精煉而成、能夠表述當代經典視覺輪廓的501® ‘93丹寧褲,Levi’s® X JJJJound 聯手共創的 501® ‘93 丹寧褲同樣採用未脫漿的淺色水洗赤耳丹寧面料,以同系列單品一致的銅製五金釦點綴,而後方飾有承載著雙方品牌合作精神的 Levi’s® X JJJJound 限定雙馬皮標。

配件則包含以 JJJJound Weekend Hat 為基底的赤耳丹寧面料六分割帽,細節亦包括銅製五金元素、對比色縫線和 JJJJound 品牌 LOGO 刺繡;特大號帆布托特包以紅色彰顯 JJJJound 經典包款的極簡主義美學,同樣帶有銅製元素及 JJJJound 品牌牌匾等細節。


Levi’s® X JJJJound 2023 聯乘膠囊系列將於 2023年 5 月 5 日正式販售,販售地點為 Levi’s® 台北東區旗艦店,購買資格以抽籤決定,更多詳情請見官方網站公告。


Levi’s® X JJJJound 聯名系列販售門市

  • Levi’s® 台北東區旗艦店

  • 台北市大安區敦化南路一段187巷35號1樓|(02)2775-3537

Facebook / Levi's

Instagram / @levis_taiwan


source / Levi’s® Taiwan

 

46 次查看0 則留言

Comments


bottom of page