• SU MAXX

Levi's® x BAPE® 第三度聯乘正式襲來

2021 年才剛開始沒多久,我們便迎來了兩大指標品牌的重磅聯乘,分別為「日本街頭品牌代表」 A BATHINGAPE® 以及「丹寧文化的絕對指標」Levi's®,同時這也是雙方第三度的合作。



本次聯名的重點商品,主要是以改良 Levi's®Type III Trucker Jacket,所推出 Split Trucker Jacket,全部共有兩款丹寧色以及綠藍紅等三色猿人迷彩圖案的款式,加上過去聯乘所推出的 9 種款式,最多可以有超過 70 種的組合變化。



除此之外,還包含了有著五色 COLOR CAMO Zip Front Trucker & Western Shirt & 後扣帽、Levi's® 501 '93 褲款、定番短 Tee、印花方巾以及 Levi's® x BAPE® x BE@RBRICK 公仔熊等單品。



最後,Levi's® x BAPE® 聯乘系列,服裝的部份將於 2021 年 1 月 23 日在 A BATHINGAPE® 常規商店、BAPE WEB STORE 和全球指定 Levi's® 店鋪發售,而 Levi's® x BAPE® x BE@RBRICK 100%+400% & 1000%,則是在 BAPE WEB STORE 和 MEDICOM TOY 指定商店及線上商店發售,感興趣的朋友請留意了。



source / BAPE.COM


70 次瀏覽0 則留言