top of page
  • 作家相片SU MAXX

Levi's 2023Q2季報顯示:「亞洲市場表現超乎預期,淨利潤逆勢增長18%」

近日,美國百年丹寧大牌 Levi Strauss & Co. 公佈了 2023 財年第二季度報告:「雖然第二季度淨收入下降 9% 至 13 億美元,其中亞洲市場淨利潤逆勢增長 18% 至 2.617 億美元,而在固定匯率基礎上更是同比大漲 27.4% 至,是 Levi's 本季度唯一實現增長的市場。」

對此,Levi's 總裁兼首席執行官 Chip Bergh 表示:「在充滿挑戰的環境中,我們第二季度強勁的 DTC 直面消費者行銷的銷售模式和國際業績,證明了我們商業模式的彈性和 Levi's 品牌在全球的健康發展。雖然美國批發市場仍然面臨壓力,但我們正在採取措施穩定業務並推動市場份額的增長。我們有信心應對近期的不利因素,並對公司的未來一如既往地保持樂觀。」

Levi's 2023 Q2 季報

隨著消費者在疫情結束後的回歸,Levi's 直營商店和電商業務正在增長,在本季度 DTC 直面消費者行銷的銷售模式增長了 14%,而電子商務收入的部分,也迎來了 21% 的業績成長,在完整的報告中更顯示:「本季度亞洲市場的淨收入逆勢增長 18% 至 2.617 億美元,而在固定匯率基礎上更是同比大漲 27.4% 至,是 Levi' s 本季度唯一一個實現增長的市場。」對此,Levi's 總裁兼首席執行官 Chip Bergh 也說到:「亞洲無疑是本季度的亮點,這也提高了我們下半年的期待。」

Levi's 總裁兼首席執行官 Chip Bergh

綜觀上半年度的亞洲區 Levis 確實精彩萬分,從中國地區可以看到 CLOT x Levi's® 「長壽」的回歸、日本方面則是與 NIGO 的二次聯手、而韓國則找來「怪物新人」NewJeans 擔任新世代品牌大使,那在台灣地區則是由陳柏霖擔任 Mr.501,各區域都帶來了極具話題的重磅事件,想必 Levi's® 在下半年度肯定準備了更多驚喜,就讓我們拭目以待吧。



Instagram / @levis_taiwan



source / Levi's

 

48 次查看0 則留言

Comments


bottom of page