• SU MAXX

Levi's® 最新一季業績表現遠高於預期

已更新:2020年10月21日

2020 年自新冠狀病毒 (COVID-19 ) 的疫情蔓延以來,全球的經濟都受到嚴重的衝擊,流行服飾行業更是如此,不過全球丹寧服飾領導品牌 Levi's® 在最新一季的業績表現遠高於預期。


image via Levi's®


根據 Levi's® 第三季度業績報告顯示:本季營業額為 10.6 億美元,較上年同期下降27%,這是因為全球部份地區客流量減少和商店關閉的影響,但線上業務增長了 52%,佔第三季總收入約 24%。


Levi Strauss&Co 總裁兼首席執行官 Chip Bergh

image via Levi's®

Levi Strauss&Co 總裁兼首席執行官 Chip Bergh 也表示:「我們超出了我們對第三季度的預期,其中線上業務的增長是最大的關鍵,Levi's 仍然是丹寧褲的全球領導者,在疫情期間我們變得更加強大。”」

同時,Levi's® 也宣佈將推出 Levi's®SecondHand 計畫,是一個回購和轉售二手的 Levi's® 丹寧產品的線上平台,與購買新的 Levi's® 相比,購買二手 Levi's® 可節省約 80% 的二氧化碳排放量和 1.5 磅(700克)的廢物,而對於消費者而言,他們也有機會以較低的價格來購買到相對特殊 Levi's® 產品。


image via secondhand


除此之外,Levi's® 也宣佈將在倫敦 SOHO 區開設全新概念店 Levi's® Haus,並以循環經濟為中心,除了設有兩個專區 - Levi's Vintage Clothing (高端系列) & Levi's Tailor Shop ( 客製與修復服務之外更推出了全新的產品解決方案— Levi's by Levi's,由品牌自身回收修復舊衣物、重新設計和製作為新產品,並在概念店內獨家銷售。


image via Levi's®


source / Levi Strauss & Co.


33 次瀏覽0 則留言