• SU MAXX

Levi’s® 攜手 Jaden Smith 推出 2021 秋冬限定膠囊系列

全球指標丹寧品牌 Levi’s® 近年來多次和 Jaden Smith 進行合作,不僅合作得愉快順利,Jaden Smith 也享受著穿梭在各式企劃中。在 2021 年秋冬季度,Jaden Smith 更迎來了與Levi’s® 最深入的合作:首次將他的原創標記烙印在 Levi's® 經典單品之上,共同推出 —— Levi’s® x Jaden Smith 限定膠囊系列



限定膠囊系列中, 將 Jaden Smith 創作圖案裝飾於經典的 Levi’s® 501® 丹寧褲和最受大眾喜愛的 Type III 丹寧夾克外套。Jaden Smith 以此兩項原創作品向自身對於 DIY 客製化的熱情致敬,而靈感則源於他常在自家車庫裡進行的網版印刷。單品上皆包括和平標誌,丹寧夾克外套背後打印上胸廓圖型而褲款上則有 “Artificial Laser Focus Group” 的標語。



提起 Artificial Laser Focus Group 圖案的創作靈感,Jaden Smith 說道:「我從這次的設計中獲得很多樂趣,它也展現了我想用如雷射般強烈光線照亮房間的渴望。」



Levi’s® x Jaden 限定膠囊系列的核心精神在於以趣味的方式向大眾傳播愛與和平,感興趣的朋友,可於 2021 年 12 月 13 日起在限定門市入手。


Info Levi’s® x Jaden 限定膠囊系列

發售時間:2021年12月13日

單品資訊: Type III Denim Jacket NT$ 8,800 / 501® NT$ 5,800

販售門市:新光三越-台北信義A8館3F(台北市信義區松高路12號3樓)

Instagram / @levis_taiwan


source / Levi’s



48 次瀏覽0 則留言